Условия обслуживания Мебель Губернский

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку, компанией ИП Никитин Валерий Иванович, персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых компанией ИП Никитин Валерий Иванович товаров и услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях компанией ИП Никитин Валерий Иванович) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи.

Помимо ИП Никитин Валерий Иванович, доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов компанией ИП Никитин Валерий Иванович, в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; организации, являющиеся партнёрами и контрагентами компании ИП Никитин Валерий Иванович; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. Компания ИП Никитин Валерий Иванович гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у компании ИП Никитин Валерий Иванович; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у компании ИП Никитин Валерий Иванович персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Никитин Валерий Иванович в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, страна/город местонахождения, адрес доставки заказа.

Компания ИП Никитин Валерий Иванович обязуется в течение 30 дней прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме и отправленного по адресу: 350028, Россия, г. Краснодар, ул. Героев-Разведчиков, д. 48, кв. 204 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».